Kegiatan rekrontruksi kurikulum berbasis OBE serta konversi MBKM Program Studi Agroteknologi dan Agribisnis dilaksanakan pada tanggal 24 – 25 Februari 2022 di kampus Universitas Panca Marga Probolinggo. Kegiatan ini mengundang narasumber Prof. DR.Ir.Achmadi Susilo Ahmadi,M.S

untuk memberikan materi serta pembekalan pada dosen Prodi Agroteknologi dan Agribisnis. Materi yang dipelajari meliputi pengembangan kurikulum Perguruan Tinggi berbasis OBE, Kebijakan Merdeka Belajar, Pemetaan Model Kurikulum MBKM dan Implikasinya serta penyusunan rekontruksi kurikulum program studi, RPS dan RPP. Diharapkan dalam kegiatan ini, prodi Agroteknologi dan Agribisnis mulai berbenah untuk menggunakan kurikulum berbasis OBE dan seluruh dosen memahami serta mengaplikasi dalam pembuatan RPS berbasis OBE.